当前位置:首页/政法风采

西山区司法局组织全局党员干部职工开展纪律作风专项整治评价工作
发布时间:2018-09-28 18:07:11作者:西山区政法委来源:西山长安网

为切实开展好政法队伍纪律作风专项整治活动,区司法局组织全局在家的18名党员干部职工开展了纪律作风专项整治评价工作。

此次评价工作主要围绕 “五个过硬”总要求,针对全局目前动员学习阶段和对照检查阶段的开展情况,让每名党员干部职工从政治、业务、责任、纪律、作风和综合评价等六个方面查找自身存在的问题,逐项排查,逐人

过筛,从而把每个人的问题找准找实,便于为下步整改提高阶段打下坚实的基础。

通过不记名方式的对标对表互评价工作,大家感到了纪律作风专项整治工作的重要性,也认识到了严格执法、公正司法、从严治警已经成为全区司法行政部门的工作常态,只有牢记党的宗旨,不忘初心,时刻想着群众,严守规章制度, 才能在整改活动收到实效。

(区司法局 供稿)