当前位置:首页/政法风采

“主题党日”重申纪律纲纪
发布时间:2018-09-21 19:54:08作者:西山区政法委来源:西山长安网

201893日上午,西山区人民检察院召开20189月“主题党日”,各支部全体党员干警参加了会议。机关党委专职副书记宁德山同志主持。

“主题党日”上,各支部党员们根据党费缴纳标准提前准备好了零钱、携带好《党费证》、佩戴好党徽,按照每支部两列整齐有序的就坐,听从主持人安排排队缴纳9月党费,由各支部组织委员做好缴纳记录,宣传委员做好拍照片及宣传报道。

党费缴纳后,组织各支部党员站上主席台合唱《我宣誓》,由其他支部的党员干警评断合唱效果。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。一阵阵美妙的歌声在楼道里徜徉,干警们进一步坚定了共产党员的初心,牢记了使命。

在合唱的同时,我院政治部就党员干警规范着检察制服进行了排查,再次向全体干警重申了检察制服该如何着装,哪些属于不规范着装,并警醒各位干警要时刻规范着装,时刻牢记我院关于规范着装的管理规章制度。对检查出不规范着装的干警进行当场训诫。

教唱《我宣誓》后,宁德山同志向全体干警再次重申,纪律是检察机关作风建设的保鲜剂,全体干警要时刻牢记共产党员宗旨,争做作风优良、为民务实的好党员。

(区检察院 供稿)